登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风暴航空

18:45 舱外-32℃,4500米云下暴雨,东南风,风速9米/秒……

 
 
 

日志

 
 

最喜欢的3D课终于开始鸟:)  

2007-11-29 21:21:25|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嘎嘎嘎~好玩的课程开始啦~

之前玩3D没有系统训练,连快捷键都不会,又慢又累

现在好了,班主任超高手的,搞个房子只要20分钟(演示的时候耍快捷键无影手,全班像做梦一样……)

之前他妈的我做要一个星期啊!!!!!!!

现在好了

一天做一个东西的作业超轻松

边做边偷闲上网聊Q看新闻打游戏~

嘎嘎嘎嘎嘎嘎……

 

 

 

 

班主任做到这个的时候说:“以前我专职做3D冰激凌的”,全班爆笑!!!!

接下来,本周的作业就是做整间教室,东西可真多啊……

 

 

 ——————————————————历史纪录——————————————————

迷茫时期……

06年7月

 

 

  

 

07年3月

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(14)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018