注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风暴航空

18:45 舱外-32℃,4500米云下暴雨,东南风,风速9米/秒……

 
 
 

日志

 
 

强大的材料展……  

2007-12-17 11:51:06|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

布展活动 强大到把我们的生活规律全部打乱~~

 05环艺主办,拉到¥8000赞助,我们06的在幕后做小打杂,明年就由我们来搞材料展了,工作量真大啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

礼仪小姐直接从景观班里抓人出来站岗

终于见到这套家具的实物了~坐上去感觉还不错哈~

 

 

 

¥1500的浴桶!

内部!

坐进去的效果?

我喷!!!

 

宪哥的作品
老实说实用性不强,做上去不是很舒服,也就是不敢靠背,怕太脆弱……

其他厂家的灯具

 

安全玻璃和安全膜~这个超牛B啊!球棒都打不烂!

再怎么用力都只留一道划痕!

安全膜的话就算开裂也不会被划上,表面还是很平滑的~~随便摸~~~

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018