注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风暴航空

18:45 舱外-32℃,4500米云下暴雨,东南风,风速9米/秒……

 
 
 

日志

 
 

悲剧啊!!!  

2008-01-20 02:24:38|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

18号打包回家~天气阴沉,最低6度,还下小雨,感觉非常不妙……

回程倒是很顺利

不过在踏入房间的一霎那……书柜上的J11不见了……怎么只剩下两枚导弹?!

OH!!!我的J-11!!!太惨了!!!悲剧啊!!!!

面对已经丢失前起落架和两个主起落架,空速管断裂,舱盖丢失,5枚导弹脱钩,垂尾和水平尾翼完全脱落,无数贴纸失踪的J-11,老妈拒绝为整个事件解释并负责,啊!!!我的J-11啊!!好惨啊!!!连个牺牲的说法都讨不回来,比九连的四十七个弟兄还要惨啊!!!简直死不瞑目啊!!!

 

革命烈士  永垂不朽

 

 

事发当天晚上就做了个梦,梦见飞机坠毁了……

上网查查,做这种梦的还真不少……

 

做梦是人正常的生理现象。“日有所思,夜有所梦”嘛。首先从你的做梦的内容上看,你是一个关心国家大事的人,平时喜欢看国内、国际新闻;其次,可能你最近由于某种原因精神比较紧张,这个梦提醒你要注意调节情绪,然而梦境显示你一定会有惊无险的,所以你务必要放宽心;再次,看看自己的身体有无不适的地方,要及早诊治,如果偶尔做恶梦则不要特别注意,如果经常做恶梦,就是提醒你身体有潜在的病变了,就需要做一个全面体检。最后祝你快乐将康!
参考资料:根据自己生活经历作答

 

更专业的解答:

梦境解析:
  正如梦者所猜测的一样,这些接二连三类似的梦境的确和她的梦想有着一定的联系。梦者心里有着对未来事业的憧憬,但同时也怀着不小的恐惧。这种恐惧不仅是对未知境遇的揣测所带来的不安,也可能来自于梦者在追求梦想过程中所遭遇的挫折。

  梦者是个多思的人,对于未来,对于前途,她常常会有很多的想象。这些假想当中,也不乏可能会面临的困难和挫折,甚至失败。这些不免让梦者感到担心和焦虑。不过,梦者的个性应当还是比较开朗且勇敢的,对于生活可能所带来的困境,梦者是敢于且乐于面对的。她相信自己不会被困难所征服,相信自己内在的力量可以助她渡过一个个难关。

  对于未来,每个人都会有或多或少的担忧,毕竟谁也无法预言明天会是怎样。很多时候,那些可能出现的困境只是我们想象的,并且因为担忧而让它无意间放大了。如果安下心来,客观地看待自己,分析目前的状况,我们会发现事实上并不见得会那么糟糕。建议梦者在遭遇挫折和实现梦想的过程中,可以客观地对自身进行评估,这样不仅可以避免不必要的焦虑,同时也是为了实现梦想做更好的准备。

  本期点评美国催眠师协会(NGH)认证催眠师、国家心理咨询师 王晓晖

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018