注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风暴航空

18:45 舱外-32℃,4500米云下暴雨,东南风,风速9米/秒……

 
 
 

日志

 
 

CANON S5 IS 首战告捷!!!  

2008-06-27 22:27:22|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

终于决定要买S5了,我存了一年的钱才2000多块,淘宝上港行水货才¥2250!哇哇哇!!!

出手!!!在作业与考试的双重压力下逃课N节鼓捣淘宝终于拍板!!!!!

店主又是宇宙超级无敌厚道,价格便宜不说,态度又超好,发货前还仔细给我验货,本来卖我标配机什么都不送的,硬是送了个相机包跟擦镜布,奥运期间禁运的电池也二话不说塞进去,几经周折,26号下午5点终于到货了,此刻我泪流满面啊!!!!!!!!!!!!!

不小心删了到货时的留念照,唉……贴出宇宙超级无敌厚道给我验货时在深圳的临行照吧~

功臣机A510,我不会卖的(成这样子了估计也卖不出去)……

 

 

刚好当晚04服装班毕业晚会,S5大显身手啦!!!

 

刚开始还不熟机子,那个惨啊

 

上手了……

KAO~老乡啊~脾气超好的超级靓仔

 

玛雅……不如叫齐天大圣了

 

来看看设计师

不少设计师身兼MODEL

靓仔马晓出阵!~~

鲜花暴多……

掉了掉了……

COOLBOY始终面无表情,酷劲十足

 

 

这位就是老师啦……

鲜花自然是最多D

 

 

 

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018