注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风暴航空

18:45 舱外-32℃,4500米云下暴雨,东南风,风速9米/秒……

 
 
 

日志

 
 

今年中秋没花灯鸟  

2008-09-15 14:07:59|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人啊,到处都是人

照出来才发现十五的月亮确实不够圆

漫天的孔明灯,速度极快

老外估计要惊呼直升机部队出现了……

BFM战术背包和其他颜色的备案

我买的是泥色

其他颜色:

 军绿色

CP色(本来是考虑这个,不过CP色伪装效果太好太隐蔽,丢到什么地方都难找)

ACU(本来也考虑这个)

丛林

 

机动鞍袋  奔尼帽其他颜色备案

买的是沙漠迷彩

其他:

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018