注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风暴航空

18:45 舱外-32℃,4500米云下暴雨,东南风,风速9米/秒……

 
 
 

日志

 
 

2009年3月23日  

2009-03-23 14:26:11|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年3月23日 - ★风暴之眼★ - 风暴航空

2009年3月23日 - ★风暴之眼★ - 风暴航空

整死我的作业……草模


Officials at Narita airport say a Fedex Express cargo plane is on fire after making a bad landing at the airport just before 7 AM local time. Gusty winds are believed to have caused the accident.

The aircraft had flown in from Guangzhou, China.

2009/03/23 08:04(JST)
(JST: UTC+9hrs.)

 

环球时报3月23日报道 综合法新社、日本共同社消息,联邦快递一架由广州飞抵日本东京成田机场的货机23日上午在降落时坠毁,两名飞行员死亡。据报道,这起事故可能与强风有关.

据报道,失事的为联邦80航班,型号为MD-11型,当地时间23日上午6:50(北京时间5点50)在成田机场降落时失败。据NHK拍摄的现场画面,货机在A跑道着陆后机头撞击到地面并再度弹起,之后左翼触地导致机身剧烈旋转偏离跑道,机身中央部分随即起火。机身断裂并燃烧起来。日本放送协会的片段显示,飞机降落时翻侧拖行,机尾冒火及冒出大量浓烟,整部飞机最后上下翻转起火,并传出爆炸声。受事故影响,成田机场其中一条跑道经已关闭,大批消防到场救火。

来自医院方面的消息说,两名飞行员已经证实死亡。NHK报道说,这两人都是美国公民。据报道,这起事故可能与强风有关。据成田航空气象台称,事故发生时机场附近的最大风速为每秒20米左右。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018