注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风暴航空

18:45 舱外-32℃,4500米云下暴雨,东南风,风速9米/秒……

 
 
 

日志

 
 

短暂待机  

2009-03-28 20:58:13|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

连日的繁忙终于可以喘下气了

帮老陶做图连作业都可以免了

可这不是一份轻松的差事啊

还要去工地实地测量

短暂待机 - ★风暴之眼★ - 风暴航空

打墙挪墙是必须的

短暂待机 - ★风暴之眼★ - 风暴航空

短暂待机 - ★风暴之眼★ - 风暴航空

短暂待机 - ★风暴之眼★ - 风暴航空

短暂待机 - ★风暴之眼★ - 风暴航空

短暂待机 - ★风暴之眼★ - 风暴航空

短暂待机 - ★风暴之眼★ - 风暴航空

短暂待机 - ★风暴之眼★ - 风暴航空

偶负责的这两个大包厢效果图

将来会变成这个样子……

短暂待机 - ★风暴之眼★ - 风暴航空

短暂待机 - ★风暴之眼★ - 风暴航空

短暂待机 - ★风暴之眼★ - 风暴航空

短暂待机 - ★风暴之眼★ - 风暴航空

目前未定,还要修改

 

今天跟老师去见客户

在外无聊,附近有无线网络,好嘛~有密码

尝试输入12345678

居然……

连接上了

短暂待机 - ★风暴之眼★ - 风暴航空

笑死我也

劝各位任何事都千万别放弃尝试啊,哈哈

话说,最近第六感那么强

是不是托俺们家娘子的福?

我们一起半夜痛醒,或者是预先感觉到短信要来

神奇

亦或是注定

这种事越来越多了

甚至是在认识我之前听到了疑似是没有人知道的关于我的故事

难道

早已有定数?

 


 

  • 今天晚上(3-28),20:30---21:30 全球关灯一小时活动。 (36字)(七伤人 今天20:28 阅读 6)
    大家可以支持一下,一个全球环保活动。
  •  

     

    话说这个全球性节能减排活动,虽然实际作用不大,但唤起的是人们的节能意识

    更多的

    是提醒人们

    别忘了生活中除了电视和电脑

    还有亲情、友情、爱情

    少在电视机电脑前面坐

    多出去和家人朋友爱人们走走聊聊吧~

     

     

    今晚请关灯一小时

     

        这将是一个诗意的时刻。今天,也就是2009年3月28日,世界自然基金会活动号召人们在晚上20:30-21:30熄灭电灯、关闭电源,共度1个小时的短暂黑暗,展现公众携手保护生态环境的信心和决心。

        这一号召得到了不少中国城市的响应。在上海,包括东方明珠、环球金融中心在内的一些地标性建筑将关闭华灯,“领衔” 展示上海应对气候变化的决心。在北京,新地标性建筑鸟巢、水立方和玲珑塔将关灯。而大连的星海广场,南京的玄武湖、鼓楼,香港维多利亚港两岸也将加入“地球一小时”。甚至悉尼歌剧院、新加坡的鱼尾狮雕像、阿联酋的迪拜塔和阿拉伯塔酒店、哥本哈根大教堂、巴黎埃菲尔铁塔、尼亚加拉大瀑布灯等,将依次熄灭平日璀璨的灯光。

        或许有人会说,一小时有什么了不起,这只是做秀。但即便是做秀,我们也愿意鼓励大家响应这个号召:当世界范围内超过80个国家、1000座城市、10亿人承诺参与这一活动时,这种做秀已经超越了秀本身,而回归到人类大家庭。只有关灯,今晚20:30-21:30才真正属于每个人自己。

        关灯是我们对自然的一种态度。随着现代化程度的提高,我们甚至有权永远拒绝黑暗。但关键在于,过度的电力使用已经严重影响了周围的生态环境,比如火电的开发消耗大量能源,水电的开发改变江河生态。另一方面,过度的光照也产生了大量的光污染。在今天的都市夜空中,已经很难看到儿时头顶流淌的银河和灿烂的群星。这既源于日益加剧的碳排放造就空气污染,也源于大量的地面光照遮掩了自然的光辉。我们在享受智慧的同时,也伤害了自己的眼睛。

        关灯同样也是我们对自己的一种态度。每天的忙忙碌碌,利来利往,让我们逐渐缺少真情,疏远了家人和朋友。这时候,不妨强制给自己一个小时的时间,让我们想想过去、想想将来、想想朋友、想想家人;让我们一起做一些高尚的、亲切的、浪漫的事,甚至仅仅只是发发呆。比如,有人愿意与妻子共同回忆过去的辛苦,有人则准备和丈夫一起在烛光下给孩子朗读童话,一家人分享一个故事;有人则在黑暗中仰望美丽星空。

        然而,关灯又真的只是一种态度。毕竟,关灯一个小时,在这个世界巨量的电力消耗中算不上什么。但这种态度,却是我们与芸芸众生不一样的地方。每个人都承担生活的重负,自然则承担人类的重负。我们并非应付不了这种重负,但如果我们可以超越这种重负寻找到自己快乐的源泉,为什么不呢?

        10亿人的一个小时,将是我们身边的大自然得以喘息的一个小时。当我们给自然和自己留下了空间,省下时间,其实也就是给我们自己的生命留下一些真实的、更加长久的体验。今后的日子里,我们不妨接受荷尔德林善意的提示:“如果生活纯属劳累,人还能举目仰望说:我也甘于存在吗?是的!”因为人本来就“诗意的栖居在这片大地上”。

        光明本来用于驱逐黑暗,也因此用来消灭恐惧。但当我们在光明中沉浸过久时,反而可能忘记了另一种更加自然、真实的生命状态。这同样会使我们感到恐惧。我们经常挂在嘴边上的一句话是:这个世界过于喧嚣,我们的内心充满浮躁,我们向自然索取的太多。那么,就让我们从这一刻的沉静开始,还原一种真实的态度。(社论)

     

     

      评论这张
     
    阅读(112)| 评论(17)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2018